何以解忧,唯搞老王
走位飘忽,混乱中立
热爱挖坑,填坑另说
末流写字,污懒慢渣
我王,王右
 

【叶喻王】三人行

ooc
我不想搞外链_(:з)∠)_
########

“……你玩够了没有?”王杰希咬着牙关把呻 吟压了回去,没留意自己早已被撩 拨得面红耳赤,恶狠狠地问那个正跪在他腿间的人。
单膝跪在地板上的人听到王杰希的质问,慢斯条理地从王杰希腿 间抬起头,微微下垂的眼里溢满了兴致,唇齿间露出的半点舌尖刚刚收回,修长白皙的手正不安分地在王杰希赤 裸的大腿上流连。
“这只是开始呢,你急什么?”叶修稍稍抬高王杰希的腿,又迫其往外打开。“你看喻文州多耐心啊,王杰希你学着点吧。”
王杰希差点没被叶修气到,被这两人一起折腾的人到底是谁啊。
喻文州笑了笑,毫不在意叶修的这番话把王杰希的怒气转移到他身上,他托着王杰希的下颌不让他低头,要他看清楚放置在不远处的半身镜映照的淫 靡情景。
衣物散落一地,被脱得浑身赤 裸的人坐在椅子上,他被掰开的双腿间正有个人单膝跪着,而他身后也站着一个人。
“王队,要不要我把镜子拿近点,让你等会能把自己私密的地方也看得清楚?”喻文州吻了吻王杰希有些晕红的眼尾,贴着他的耳根温声发问。

评论(12)
热度(216)
© 殷修 | Powered by LOFTER