王杰希
 

【黄王】你的名字

ooc

################

黄少天帮着王杰希松了腰带解了纽扣,那平日被穿得严实藏得幽深纹在胯骨处的刺青跟着露了出来。

黄少天瞅着那纹身忍不住便露出得意的笑,还用手指在有着刺青的那小块皮肤来回摩挲,细密的痒和酥麻弄得王杰希禁不住往后动了动腰,挪动身体去躲避黄少天的抚摸。

“笑什么笑?”王杰希瞪了眼黄少天,他知道他笑什么。

“我每次弄你这里,你的反应都会比弄别的地方大些,是因为这里纹着我的名字么?”黄少天笑得眉眼弯弯,得意又有些邪气。

是的,王杰希胯骨处的刺青图案是黄少天名字的甲骨文写法,还纹了个长形把名字框在里面,就像被彻底盖了章一样。王杰希每次想到这点,都会有些赧然。

王杰希不想说话,毕竟这话他没法接。说是,他面前的这家伙就会得意,说不,这家伙又会不依不挠地要他给出他满意的解释,几次下来,他觉得他还是闭嘴吧,反正这家伙是逮到机会就要得寸进尺,不把他折腾到喘着讨饶都不停。

王杰希抬起手帮还穿得整整齐齐的黄少天解扣子,顺便转移话题“怎么还不脱,是等着我帮你,还是你的手速已经要向你蓝雨队长看齐了?”

黄少天配合王杰希的动作脱掉衣服,他裸着精悍的上半身,抓着王杰希的手腕放到唇边啄吻。“不要试图用垃圾话战术,在床上对我玩这套没用啊,这方面我可是大师,这点你不是已经亲身领教过了么?”

其实黄少天身上也有刺青,是王杰希名字的甲骨文写法,外面也纹了长形框,和王杰希的刺青一样都在胯骨处,只是位置相反。当两人身体交叠的时候,他们的刺青便也贴在一起。

王杰希凑过去吻上黄少天的唇,不能再让黄少天说下去了,谁知道他会不会说出些更让他羞耻的话了。

边继续缠绵接吻,黄少天边温柔地把王杰希摁倒在床上,向着床头柜的方向伸手摸索,手指触碰到挂在台灯灯罩下的绳索用力扯动,特意留的最后一盏灯也灭了。

“这样你就不会害羞了吧,杰希?”

fin

唔,嗯,真 拉灯。

评论(3)
热度(102)
© 黑背 | Powered by LOFTER