王杰希
一个懒人
 

【喻王】恶作剧之吻

ooc

文名是随便套用电视剧的剧名

没有任何营养的小甜饼

 关键词:一吻定情

 @喻王深夜60分  跑题了_(:з」∠)_

 

 

王杰希黑着脸看着离他只有几步之遥的喻文州,浑身嗖嗖地散发着几乎能肉眼可见的冷气。

 

事情是怎么发展到这个地步的?

 

刻意忽略面前的人,王杰希撇开视线默默抽离思绪出了神。

 

全明星周末,大家都聚在一起,活动在白天就结束了,夜晚是选手们的自由活动时间,无聊的人们围在一起玩起了国王游戏。

 

王杰希运气还是相当不错的,虽然游戏参与人数也不算少,但玩了十几轮他都一直作壁上观,看抽到king的选手绞尽脑汁给人出难题,被点中的气得要死还是不得不照做,全场爆笑连连、气氛越发高涨。

 

这一轮抽到鬼牌的是肖时钦。

 

“糟了糟了,四大心脏抽到king,被点的提前做好心理准备吧。”

 

“肖时钦人挺好的,不会出什么难题啦。”

 

“小事情,快快快帮我报仇。”

 

“肖队长准备点谁?”

 

肖时钦听着耳边响起的各种话语,有些为难地推了推眼镜,抬眼看到众人明显玩得情绪高涨的表情,沉吟片刻才开口:“……我一时也没想到什么新奇好玩的要求,这轮我就放个水,说个简单的吧。”

 

看到众人露出疑惑的神色,肖时钦才再次开口:“额,红桃k去亲红桃Q吧,亲3分钟。”

 

“卧槽这简单在哪?”

 

“噢,说起来简单,做起来难。”

 

“肖队长看你一脸纯良,没想到你居然提出如此要求,真是太棒了!”这是喜闻乐见的群众。

 

“被点到的人是谁?出来出来出来别以为拖延时间就可以不完成要求!”挥舞着自己手里的红桃5的黄少天激动地用视线打量众人,然后——

 

看到自家队长翻开手里的牌,是红桃k。

 

喻文州,出列。

 

再然后。

 

王杰希黑着脸拎着卡牌红桃Q出列。

 

 

 

 

王杰希被安排坐在场地中央,方便众人围观。

 

“王队,不要这么紧张。”喻文州放软声音轻声对王杰希说。

 

王杰希回过神来,才发现喻文州已经站到自己面前。他眼底闪过一点惊愕,随即被掩去。

 

“这只是个游戏而已。”

 

是啊,只是个游戏,但是这次自己要付出初吻的代价啊。虽然一个大男人,对初吻耿耿于怀有些矫情,但王杰希想到这一点,还是觉得浑身难受,早知道会这样就……算了,想这么多也没用。

 

掐死脑内冒出诡异的念头,王杰希用视死如归的大无谓的表情抬起头看向喻文州。

 

喻文州看到王杰希摆出这样的表情,忍不住抖了抖肩笑了,笑完弯腰俯下身。

 

王杰希看着喻文州噙着笑意的脸离得越来越近,还能感受到他温热的呼吸扫在脸上的触觉,幽深的黑眸逐渐映出自己的身影。

 

他的唇看起来很润,是抹了润唇膏么?喻队真是个细致人,不知道他抹的什么润唇膏呢?王杰希僵着身子看着喻文州的唇离自己越来越近,瞅着那唇泛起柔柔的光,脑内突然冒出这样一个念头。

 

两人的鼻尖轻轻擦过,唇准确无误地覆上彼此。

 

润唇膏尝起来有点甜。

 

王杰希觉得自己的大脑一片空白,自那唇瓣相触感知到那柔软触觉后,彻底坏掉的信息处理器只能一条条发出信息进行反馈。

 

“王队,闭上眼睛啊。”

 

看到喻文州弯着眉眼唇贴着唇和他说话,还能感觉到唇瓣轻轻厮磨的感觉,王杰希突然觉得脸上气血上涌,有些慌忙地阖起眼,不再看那人漆黑得仿佛能把人吸入其中的眼眸。

 

视觉被剥离,感知越发明显。

 

看热闹不嫌事大的人在旁边胡乱起着哄,什么湿吻、舌吻、法式深吻来一个什么乱七八糟的都喊了出声。

 

柔软的舌舔弄紧抿的唇线,润湿了干燥的唇。

 

莫名出现的焦躁和干渴感让王杰希忍不住咽了口口水。

 

温热的指腹扣住下颌让他不得不微昂起头,舌趁此撬开没怎么设防的齿关,粗糙的舌面来回摩挲逗弄敏感的上颚,奇异的快感灼红了王杰希的眼角,逼得他在唇舌交缠间漏出些许喘息。

 

3分钟明明很短暂,但当这个吻终于停下,王杰希却觉得他们足足吻了一个世纪。

 

感受到喻文州直起身体,松开扣住他下颌的手,王杰希一直隐忍的呼吸才终于开始正常。

 

 

又一轮国王游戏开始,没被抽到的王杰希却无心欣赏接下来的嬉笑怒骂。他的视线像是被黏住一样,时不时偷偷流转到喻文州身上。

 

手指若有所思地触碰才被蹂躏过的嘴唇,摸了几下才后知后觉自己做了什么,王杰希连忙收起手,却没发现自己暗地的行为依然全数落入有心人的眼中。

 

喻文州看着王杰希的小动作,不由得在心里感叹,这个外表严正冷肃的微草队长私下却是藏着可爱单纯的一面。

 

就一个吻,他就能断定他过去的感情生活一片空白。生涩的顺从可爱得让人想把他吞进肚子。

 

越来越想要得到他了。

 

 

 

 

夜深,聚会散场。

 

王杰希回到房间,刚拿出换洗的衣物准备去洗澡,就听到敲门声。他有些疑惑地去开门,却在下一刻看到喻文州站在门外,吓得他差点把门关上。

 

“王队,要不要这样。”喻文州有些哭笑不得地拦住王杰希的动作,右手伸进衣兜摸索了片刻,掏出一只管状物递给王杰希。“刚才我就注意到了,天气这么干燥,王队这方面还是细致点好。”

 

王杰希看着掌心躺着一支洁白圆管的润唇膏,一时不知要说什么。

 

“我先走了,杰希晚安。”

 

“……”王杰希都不知道自己是不是应该在第一时间对喻文州改变对他的称呼做出反应,还又觉得那样会显得过激和突兀,最后只能愣愣看着喻文州离开。

 

 

看着镜中的自己的唇瓣确实干燥起皮有些想裂开,王杰希鬼使神差地拧开润唇膏的盖子,把膏体抹上唇,抚平了隐约细微的疼痛。

 

这个润唇膏也是甜的。

 

舌尖的味蕾突然告知这个消息,王杰希突然意识到什么,低头一看,看到润唇膏的外管写着荔枝味,所以味道那么甜;再仔细一看,才发现这润唇膏有用过的痕迹,也就是说这本来是喻文州在用的,只是现在他把这润唇膏转送给他了。

 

这叫二次接吻吗?

 

诡异念头再次冒出,王杰希却来不及把它掐灭,想起喻文州刚才对他称呼的改变,王杰希才迟钝的发现,也许喻文州在撩他。

 

 

 

fin

 

 

 

 

 跑题了,并不算一吻定情。

喻总对老王关注有段时间啦,所以这次有机会就使劲占便宜了(x

老王则是通过这次意外的吻,迟钝地发现有人在对他磨刀霍霍……

 

没写进去的一点后续小片段。

私设喻总喜欢吃荔枝,也喜欢荔枝那股味,所以他的润唇膏是荔枝味。把润唇膏送给老王,是希望老王亲起来也会带着甜甜的荔枝味。

 

 

 

评论(21)
热度(253)
©  | Powered by LOFTER