何以解忧,唯搞老王
走位飘忽,混乱中立
热爱挖坑,填坑另说
末流写字,污懒慢渣
我王,王右
 

【黄王】吃软不吃硬

脑洞来源:魔术师这个称号,看起来很会玩。 

ooc

放飞自我的脑洞 

放飞自我的老王 

黄a王o,已交往设定,小情侣吵吵的脑洞。 

———————— 

全明星周末,王杰希明知自己发情期将至,但他从没缺席过任何一次比赛,这一次也不例外,依然带队出行。 

 

一般而言,一个o发情期到了,可以的话,是会找a帮忙,若是有了交往的对象,那更是不必自己熬。王杰希本应也这样,毕竟他和黄少天连全垒打都上了,但架不住他两最近因事吵了一架,闹得不欢而散,进入了冷战。 

 

黄少天心里打着小算盘,等着王杰希发情那天向他低头。没想到全明星周末第一天结束,他敏锐发现王杰希找了个由头提早消失,但他并没有收到任何王杰希提前发给他的消息。这下慌了,他连忙跑去微草队上问小队员们王杰希去哪。小队员们支支吾吾地给出答案,黄少天赶忙向目的地赶去。 

 

等到黄少天找到王杰希,看到王杰希那样,他整个人都抓狂了。 

 

王杰希正躲在后台隔间纾解自己的情欲,见黄少天推开门找到他,他轻飘飘地抬头瞟了黄少天一眼,又低头不理他。 

 

王杰希整个人懒洋洋地靠着背后的墙坐在地上,衬衫纽扣被他解了几个裸着半个胸膛,裤扣也解了, 露出湿润的前端,纤长的手指慢丝条理地把尿/道/棒抽出来,下身塞着很明显在震动的按/摩/棒,低低喘着气。

 

“你你你………“见到如此香艳的场面,一向话多到烦人的黄少天卡壳了。

 

“呵呵,你是不是觉得标记我了,我就得求着你啊?”王杰希冷笑。

 

黄少天瞬间给跪了。要不要这样,别人说魔术师会玩,但黄少天从没想过王杰希真这么会玩。

 

“我错了还不行吗?”黄少天凑到王杰希面前低下头亲他,交换口水和信息素,用alpha信息素安抚omega躁动的信息素。他主动,他服软了还不行嘛。

 

王杰希抬手揽住黄少天的脖颈,不让他离开。“以后听我的?”

 

“对你好的,就听你的。”

 

“好,现在要我。”
    

   

【根据相关法律,下面内容不予显示】

     

 

 

end

评论(18)
热度(113)
© 殷修 | Powered by LOFTER