何以解忧,唯搞老王
走位飘忽,混乱中立
热爱挖坑,填坑另说
末流写字,污懒慢渣
我王,王右
 

【方王】甜

ooc

年龄操作

一个脑洞

############

 

大夫方(25)x不受宠的小公子王(16)

设定就是王杰希小时候身体不好,不受宠不受重视,他的家族直接把送他到林杰的医馆,名为修养,实则放养、近似遗弃。于是王杰希就这么住了下来,后来林杰云游四方,方士谦继承医馆。

 

############

在养身体的一段时间里,王杰希印象深刻的,且吃着带有甜味的东西很少。

其一,是方士谦亲手用蜂蜜浸制的梅子。

 

就像现在这样,王杰希面不改色地就着方士谦的手喝下一碗苦得舌根发麻的乌黑药汁,他就用修长白皙的指尖捏着一颗泛着浓郁蜜色的梅子塞进他的嘴里,作为乖乖喝药的奖励。

“还苦吗?”方士谦看着王杰希鼓着腮帮子嚼蜜梅的样子,笑了笑问。

王杰希摇摇头,突然直起身吮了吮他的指骨,还伸舌舔掉方士谦的还粘着些许蜜糖的指尖。

方士谦有些讶异,王杰希即使喝醉酒也难得有这般举动,今个儿是怎么了。他随手将药碗摆在一边,坐到王杰希旁,伸手将他揽进怀里,让他坐在自己腿上。额抵着额,眼睛眨也不眨地盯着那双奇异的眼,直要望进深处,望进心里。

“说说?”

“我前几日……听到从王府过来的侍女和你的对话。”

方士谦愣了一下,王杰希身体好点的时候,确实喜欢走来走去,神出鬼没得很,没想到这次竟被他听了去。

王杰希注意到方士谦有些变化的神色,伸手搭上他的肩,嘴角带笑,难得漏出冬雪消融的温柔。他轻声说:“我很喜欢你的回应。”

方士谦对着那王府来的美貌侍女的一通冰冷尖刻的讽刺,全是对自己的疼爱和维护。王府不重视没关系,方士谦心里有他,王杰希就心满意足了。

方士谦耳根有点发热。自己的恶言恶状可不怎么好看,王杰希怎么还能这么“情人眼里出西施”。

王杰希扬起头颅,亲上那曾对着他人吐露恶言的唇。没有尝到恶言的苦,只尝到那津液藏着的甜。甜得腻人,甜进他心里。

 

【以下省略相关法律法规不予显示的内容】

 

在养身体的这段时间里,王杰希印象深刻的、且吃着带有甜味的东西有二:

其一,是方士谦亲手用蜂蜜浸制的梅子;

其二,是方士谦的吻。

 

 

fin

评论(11)
热度(79)
© 殷修 | Powered by LOFTER