王杰希
一个懒人
 

【叶王】爱他就要给他花钱

ooc

这是一个小小的甜饼。

just a  段子

 

 

某家高档西服品牌旗舰店的更衣室内。

 

“黑色称你。”王杰希一手拎着一件纯黑色翻领长袖衬衫在叶修身上比划,一手提着别的款式或颜色的衬衫的衣架。

 

“是吗?”叶修懒懒地靠在墙上,任由王杰希换着手里的衣服在他身上比划来比划去。

 

“黑色显得你精神些,反正你够白。”说完,王杰希勾着嘴角笑了一下。

 

叶修假咳了一声。职业选手,大多都是宅男,平时不见天日是家常便饭,自然而然也就捂白了。王杰希倒是因为喜欢户外健身,晒出一身健康的蜜色。叶修亲吻他身体的时候,总觉得嘴里是甜的。

 

“而且不说黑色显瘦嘛,藏藏你的肚子也挺好的。”王杰希戏谑地补充了一句。

 

叶修垂头丧气不想说话。被自家男朋友拖去逛街已经够闷的了,居然还会被人身攻击,还有没有天理了。

 

“有没有看中的?”王杰希看了看手里拎着的几件衬衫,拿不定主意,便问起了叶修。

 

叶修眨了眨眼睛,随手指了一下。“就这件吧。”

 

“就一件?”王杰希歪头问。

 

“不是准备买来参加联盟酒会穿的么,一件就够了。”叶修说。平时他穿*宝的衣服就搞定了。

 

王杰希有点无奈。这衬衫又不是只有参加酒会时才能穿,平时也能穿啊,想给叶修花钱怎么这么难?

 

作为一个“爱他就要给他花钱”理论的忠实贯彻者,王杰希遇上叶修后,发现叶修真是太好养活了,想给他多花点钱都难。而且比起送出精心挑选的礼物,叶修明显更喜欢王杰希主动宽衣解带躺床上。

 

瞅着叶修开始隐约不耐烦起来,王杰希叹了口气,拎着叶修刚选好的衬衫,直接出了更衣室,直奔刚才进门的时候看中的整套西服的地方,西服的款式和暗纹低调优雅,剪裁和叶修的身形很是相合,不用试,王杰希一眼就能看出来。

 

叶修站在收银台前,看王杰希“凯旋而归”,而后一手交钱,一手交货。听着收银员报出西服的售价,叶修有些咋舌。这三件套西服,在联盟酒会穿,实则会显太过正规,其实穿两件套就可以了。

 

王杰希拎着装着西服的纸袋出了店门,见叶修慢悠悠跟上,也放慢了脚步。两人踱着步向先前停车的方向走去。

 

上了车,王杰希坐在驾驶室,叶修坐在副驾驶室。纸袋被放在车后座,王杰希打开了空调,等冷气填满车厢。

 

“杰希,我突然想起一句话。”

 

“嗯?”

 

“男人亲自给别人买衣服是为了……”

 

“亲手帮他脱下。”王杰希打断叶修的没说完话,然后接上。

 

“你想脱我衣服直说啊,何必拐弯抹角地带我买衣服。”叶修恍然大悟地说。“你想主动,我很乐意的。”

 

王杰希对叶修翻了个白眼。他只是喜欢给自己爱的人花钱而已,叶修怎么想得这么歪。

 

后来叶修搞明白王杰希的想法,一边说他败家,一边拖他上床说要惩罚他。

 

喜欢给爱人花钱怎么了,反正他有钱。王杰希躺在床上理直气壮地想着,然后就被叶修/肏/哭/了。

 

 

 

end

评论(11)
热度(226)
©  | Powered by LOFTER