王杰希
 

【贵乱向/all王】sex party(4)

那个放飞自我乱七八糟脑洞的试写。

 

还真是没有金刚钻,别揽瓷器活,觉得写得好奇怪……

 

求评论,求指点(哭

 

很雷和ooc,慎

这里的贵乱是指除了王杰希(和叶修)的其他出场人物都有固定床、伴,但是他们也都和王杰希滚了床。

虽然是all王向,但是王杰希并不是总受,他是0.5。

荒淫的黑暗向原著背景设定

http://ww3.sinaimg.cn/mw690/006oUgmVgw1f5mr2aw41tj30c8f5d1ky.jpg

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

欺负了很久小周,又欺负了一下方神。

虽然不少姑娘在评论里都说过一起上老王就会被弄哭,但是考虑了一下后续剧情,我放弃了这个发展。

突然看到一份关于前/列/腺/高///潮的文章,然后我莫名又很萌单人h这个梗,就写了。

在写(4)的时候,我突然觉得老王一直满足不了仅仅是因为心理洁癖,好像不太有说服力,于是又加了一个原因,也为此加了圈外人的戏份。

圈外人是个原创角色啊,用来背锅的,老王不舒服不开心,都怪他。(喂

为什么一个又雷又坑人的车,最后还有刀子………因为我是神经病/变态吧。(叹气

最后被雷到也求不挂。

评论(30)
热度(133)
© 黑背 | Powered by LOFTER