临阵磨刀
拖延症重症患者,寻求积极治疗
 

【路人王】讨好

ooc

慎,非常雷。

私设全是恶趣味。被雷到不会负责。

 

 

########################

有人不请自来到家里做客,还带了叠照片。

管家给奉上精美的茶点和红茶后,那个人才姗姗来迟地出现在自家走廊,身上还套着睡衣,一看就是刚从床上起来。

“这些就是你这段时间搜集的成果?”那个人把自家发小带过来的想用身体做交易的人的照片摊在茶几上一一翻阅过后,最后抬起头问。

“对啊,还不错吧,我把最漂亮的几个都留出来先给你挑了,别说我藏私。”发小笑嘻嘻地卖乖邀功。

“我记得你刚才让我看照片的时候,说我一直没换人是太久没见美人,所以特地去给我找的。”

“对啊,你那个叫什么来着,就他,我记得。”发小指了指捧着装满水果的水晶盆出现在客厅的王杰希。“都陪你多久了。我都换了四五个了,你身边还是他,你可别说你是修身养性去了。”

那个人看了眼坐在他旁边的王杰希,理直气壮地张嘴要喂,王杰希屈着白净的指把剔透的葡萄送到他嘴里,他才一口含了进去,柔软的舌尖无意地撩拨似的舔过指腹。“既然要给我找漂亮的,就起码给我找质量高点的吧。”

“我不说把最漂亮的留给你先挑了么?你看看这张、还有这张……”发小听到这话,瞬间不忿,连忙指出他话里质量高的那几个。

那个人漫不经心地瞟了几眼,不感兴趣地撇撇嘴:“我挑人不是纯看脸的,纯看脸的话,起码得比我漂亮吧,就你手上这些,我还不如自恋。”

发小一脸无语地盯着居然说着出这种话那个人,以前谁夸他长得好看事后可是会被他使手段折腾个半死,现在居然自卖自夸起来了,他半晌才挤出话。“……我靠你够了,有你这么挤兑人的么?算了算了,我这次是狗拿耗子多管闲事行了吧。”

 

“别人看到我发小过来给我送挑选对象,都会为了让我不那么快换人来讨好我的,你怎么还能安心坐在这吃饭呢?”被管家严格限制饮食,百无聊赖地用叉子戳着面前的食物,那个人突然出声问。

安安静静地坐在旁边陪吃陪喝的王杰希愣了一下,停下手里的动作,无言地看向那个人。

“是因为我太快拒绝了,你觉得没有后顾之忧?”

“你希望我做什么?”王杰希听过管家说过,这人在某些时候有点小孩子脾气,比如不顺心就有可能想找人撒气。

“怎么讨好我的事不该你自己想么?”那个人放下叉子,挑高了眉。

王杰希慢条斯理地端起玻璃杯,含了一口醇厚香甜的牛奶,扶着餐桌当支撑,缠绵吻上那个人的唇。白色的液体在唇舌的推杯换盏里沿着嘴角流下,污脏了衣物。

服侍他们的人识趣地连忙退下,特地关上餐厅门,以防他人冲撞。
白皙的身体被当做画布涂抹,那个人用沙拉酱和番茄酱在王杰希身上随心所欲作画,最后用在私密地方的紫红咬痕盖章烙印。被逐渐升高的体温融化的酱料由最普通的调味品变成特别的美味,在主动的摇曳扭动逢迎中被慢慢舔掉吃光。

玩得有些久,也玩得太疯,两人瞧了眼被体液和食物弄得乱七八糟的餐厅,直接起身去浴室,只是苦了要打扫的人。

王杰希穿着浴袍从浴室出来,看到那个人早早就爬上了床,披着那头湿漉漉的长发。

“要吹头发吗?”王杰希知情识趣地找出风筒,准备服侍那个人。

没想到那个人瞥了眼风筒,立刻扭头拒绝。“不要,吵死了。”

王杰希无奈,只好去浴室翻出条毛巾给那个人擦头发拭干水分。这次,那个人欣然接受。

温柔地按揉头皮的力度很舒服,王杰希看着那个人慢慢露出猫似的表情,而手指轻轻搔过发间的感觉也很像在撸猫。他突然觉得自己在照顾一只猫。

“和我一起睡吧。”那个人等王杰希回到床上,拽着他的小臂对他说。

 

 

一夜好梦,再醒之时,那人已经回公司处理公事。而王杰希则被告知晚上需陪那个人参加一个宴会。

王杰希心下微讶,他虽有跟过那个人参加宴会,但也是一前一后赴约,以便掩人耳目。这次的陪伴,那个人是要他以什么身份出现?

王杰希提前换好参加宴会的礼服等候,看那个人踩着急促又从容的脚步准时回到家,慢斯条理换上管家早已准备好的礼服,看他梳开长发,露出泛红的耳垂。

“少爷,您是发烧了?”在一旁等候的管家注意到这个细节,上前询问。

“一点点而已。”

“那今晚的宴会还参加吗?毕竟您需要休息。”

“没必要。”

很重要吗?王杰希看着那个人长身玉立的模样,在心底问。他知道这次宴会的主办方对那个人来说其实才是攀附方。

当那个人以自己投资的游戏战队王牌的身份介绍自己,王杰希才明白那个人的用意。世邀赛的成功举行让国与国的战队切磋愈发流行。

看着那个人站在自己面前,和外国战队的老板热切又友好地沟通,王杰希有些茫然,又觉得自己应该懂得什么。

为什么?

出了宴会大厅,王杰希忍不住问。

微草好歹是我的投资项目,偶尔还是照拂一下吧。那个人轻飘飘地回了一句。

照拂一下会做到带病赴宴吗。王杰希不敢往下想。

“这么了?发现我也会关心你们游戏战队的事很感动了?”那个人挑眉。“那你要讨好我吗?”

“好啊,但你还在生病呢,还是以后吧。”王杰希假装自己没看到那个人瘪起的嘴,他笑了笑,藏起自己纷乱的心思,脚步一动,借着身形重叠的瞬间,垂下浓密的羽睫,凑过去煽情舔吻那个人,和他唇舌交缠。

到底是谁在讨好谁。

 

 

评论(16)
热度(362)
© 黑背 | Powered by LOFTER