何以解忧,唯搞老王
走位飘忽,混乱中立
热爱挖坑,填坑另说
末流写字,污懒慢渣
我王,王右
 

【蓝雨王】旧账

ooc
觉得眼熟很正常,只是以前的东西又写了一点
我先自挂个东南枝【。】

 

########

被蓝雨的人围困在走廊,又被推挤着走进黄少天和喻文州用钥匙打开的会议室,极为宽绰的空间,提前被清理得一干二净的宽敞会议桌让他瞬间明白蓝雨的人到底想做什么。

“我以为事情早就过去了?”王杰希挑眉。

“那是你以为。”黄少天耸了耸肩,他抬起手要王杰希顺着他所指的方向看去。“让我们吃下这么个闷亏,被其他队嘲笑,还不让我们讨债,王杰希你也想得太美了。”

王杰希沉下脸,他的队员是什么时候被带到这的。

“我想王队现在会愿意和我们达成共识。”喻文州笑着说。

王杰希交叉着两条长腿,双手抱臂靠墙站着,冷哼一声明显不忿。他转过头去看自家的队员,脸上无一例外都挂着慌张的表情。他凌厉的神色顿时缓了下来,不想再吓到他们。

“让他们出去。”他对蓝雨的人说道。

“这可不行,你已经违背过一次规则,惩罚是怎么样的你应该很清楚。”喻文州摇头。“不过柳非姑娘是该出去。“他顿了顿,看向自家队员。”小卢你送她出去吧,然后你明天再回来训练。”

被点名的柳非愣了一下,她有些慌张地看了看身边的队友,队友都低着头没有看她,直到被小卢握住手腕带出会议室,她才反应过来抑不住心底的惊愕去看王杰希。

她听过传言,猜得到所谓的惩罚是什么。

“别害怕,就当一场梦。”王杰希注意到她的视线,他抬起食指竖在唇间,是安抚,也是要她谨言。

大门被阖上,无关人员全部退场。

“你们想怎么样?”王杰希微微扬起下颌。

输了的败将,逃过一次又掉入陷阱,也只能任由胜利者用他当作胜利的祭祀品。

“你们觉得呢?”喻文州一时拿不定主意,想听听队员的意见。

“女装?王杰希腿这么长,感觉穿裙子会挺好看的。”黄少天上下打量王杰希,盯着他的腿看了半晌,想起王杰希曾在全明星活动,因为角色扮演换上了王不留行的白色紧身裤和黑色长筒靴,忍不住恶趣味地给出主意。

“哪有裙子啊,蓝雨又不像微草有妹子,黄少你这让我们一时间去哪找裙子噢?”

“对啊,总不能现在找柳非去借裙子吧,才把人送出去。”

大家三言两语地讨论了起来。

喻文州拍了拍手,示意他们安静,他扫了他们一眼。“裙子的话,我寝室里有一条,放在挂在门后的纸袋里,宋晓能麻烦你去拿过来么?”

离大门最近的宋晓点头,出门去拿。

“卧槽队长你为什么要在寝室藏条裙子?”黄少天问,旁边的人纷纷点头。

“给我妹买的,准备夏休给带回去,”喻文州看了眼王杰希,似乎在用眼睛测量他的身形。“没想到在这时候用上了。”

“没关系吗?”郑轩开口问。很麻烦的话,干脆换种玩法吧。

会议室离喻文州的寝室很近,所以宋晓很快就回来了。

“没关系,再买一条就是了,她又不知道礼物不一样。”喻文州接过宋晓递过来的深蓝色吊带轻纱长裙。“倒是王队穿女装的景色比较难得一见,我非常期待。”

黑色的裤子被扔到地上,不知为何身上的墨绿色队服并没有被脱下,而是直接被胡乱套上裙子,赤裸的双腿被抬起从上往下穿,细窄的裙身卡在腰胯,细细的吊带被硬是拽到肩上,勒出深深的衣褶。

“王队这个样子倒是有种落难少女的感觉呢。”喻文州笑了笑,凑过去在王杰希干燥的唇上亲了一口,颇有些调戏人的意味。


“王队,上次让你们跑了,这次可不会这么轻易就放过你们了。”




屏蔽什么呀!

评论(3)
热度(215)
© 殷修 | Powered by LOFTER