何以解忧,唯搞老王
走位飘忽,混乱中立
热爱挖坑,填坑另说
末流写字,污懒慢渣
我王,王右
 

【叶喻王】封口费

ooc
###########

*炮友关系

好像有什么声音?

想要抽烟时才发现把打火机遗落在领队办公室,叶修特地回去拿,结果才将门推开一道缝隙,就听到本应无人的办公室内响着引人遐想的声音。

叶修挑了挑眉,悄无声息地推开门,就看到一双白生生的长腿正对着自己,玉般的脚趾圆润可爱,只是这双漂亮的腿缠在别人腰间这点令叶修觉得不太愉悦。

王杰希被人抱着腰坐在办公桌,他上身还穿着白天示人时穿着的那套衣服,只是纽扣全部解开了,裸着胸膛任由面前的人亵玩,好看的手挂在人颈肩上,长裤早就被脱掉扔在地上,打开那双长且直的腿方便面前人的进犯。

喻文州正用手指来回抚摸着王杰希紧合的唇线,用粗长的武器贯穿那个素有宿敌之名的敌方战队队长,诱使他乖乖张嘴发出享受而隐忍的呻吟。相比王杰希的衣衫凌乱,他倒是衣冠楚楚得很,只是显得他在做的事更让人想说他衣冠禽兽了。

叶修猜得到进来的人其中一个是谁,毕竟知道领队办公室门密码的,除了领队本人,也就只有国家队队长了。但他看到被故意大力阖上门惊扰到而从喻文州肩膀那探出的那张脸,还是有些惊讶到想吹个口哨。

还是那副冷淡的表情,在这种令人窘迫的场面被抓到也是一付自持到清冷的模样,只是隐没在昏暗中的眼角绯红才泄露了他最真实的紧张,或许还有那因为羞赧而紧紧咬着异物的身体内部。

"哎呀,领队怎么这时候过来了?"即使是这种场面,喻文州依旧镇定,只是他掐着王杰希腰的手指因为王杰希体内的不自然痉挛又施力重了几分。

“过来拿打火机。”叶修走到办公桌旁,捡起掉在一堆文件资料中的小小打火机。手指轻轻一拨,打火机腾起火苗。

“感兴趣吗?”喻文州捏着王杰希的脚踝,拉开了他的腿,也不知是炫耀还是示威。

王杰希皱皱眉,用黯哑的声线加入这场对话,只是气息明显有些飘。“喻文州,你不应该先问问我的意见么?”

“有什么封口费比一起沉沦更好吗?”喻文州笑了笑,静静埋在湿热柔软的体内的异物突然撞了一下,撕开王杰希强装的冷静,逼迫他露出沉醉欲望的表情,放浪享受却又隐忍。

“确实没有。”叶修摇了摇头,俯下身吻住王杰希想要呻吟而张开的唇。

fin

评论(16)
热度(389)
© 殷修 | Powered by LOFTER